Всем привет! Данный видеорегистратор хорошо показал себя в статье о том какой видеорегистратор лучше. Напомню, в статье поделился опытом приобретения видеорегистратора, кратко рассмотрел несколько моделей в различном ценовом диапазоне.Сейчас подробнее именно о K6000.

Видеорегистратор К6000 с dx.com (127708)

Все регистраторы заказывались напрямую из Китая с бесплатной доставкой до Республики Беларусь, что позволило не переплачивать заработанные рубли в виде налогов, доходов фирмы реализующей продукт на нашей территории. Сейчас (на 2016 год) дополнительно использую Кэшбэк, который работает в т.ч. и на Aliexpress.

Видеорегистратр K6000 - внешний вид

По внешнему виду видеорегистратор напоминает миниатюрный фотоаппарат. На передней части расположен объектив, который постоянно находится в том виде в котором приведен на изображении ниже (при выключении видеорегистратора он не прячется) и два бесполезных светоиода (светят белым цветом).

На тыльной стороне расположено 6 кнопок позволяющих осуществлять управление видеорегистратором - вход в меню (задание настроек - разрешение, запись звука и т.д.), перемещение по меню (в режиме фотоапарата используются как Zoom), кнопка подтверждения выбора, выбор режима (запись, фотоапарат, просмотр), кнопка с замком - делает текущий файл  видеозаписи не стираемым.

Видеорегистратор K600 - вид спереди Видеорегистратор К600 - задняя часть

Один из торцов видеорегистратора пустой, на втором расположена кнопка включения видеорегистратора (также используется для включения, выключения светодиодов) и разъем для установки microSD карточки.

Пустой торец видеорегистратора Торец с разъемом под микро SD карточку

В нижней части расположена кнопка сброса настроек. В верхней разъем microUSB (питание передача данных), HDMI (просмотр видео на мониторе, телевизоре), разъем для присоединения кронштейна.

Нижний торец видеорегистратора Торец с разъемом под HDMI, крепление, питание

Размещение в автомобиле

На переднее стекло видеорегистратор крепится посредством идущего в комплекте кронштейна.  Можно регулировать положение видеорегистратора как в горизонтальной так и вертикальной плоскости.

Особенно порадовало расположение разъема подключения питания - расположен в удобном месте. Кабель легко прячется за обшивкой автомобиля. Резьбовое крепление видеорегистратора тоже отличное решение. Удобно выполнять снятие и установку.

Подвод питания к видеорегистратору Установленный в автомобиль видеорегистратор

Управление видеорегистратором

Управление сводится к установке один раз всех параметров видеорегистратора. Меню понятное, проблем не должно ни у кого вызвать - русский язык есть установлен по умолчанию.

Русский язык в меню Настройки регистратора

Выбор карточки

В регистраторе используется карточка формата microSD. Для данного видеорегистртора достаточно карточки 4 класса.

Покупать для видеорегистратора карточку 10 класса не рекомендую, возможны проблемы в работе.

Пример видео с регистратора

В настройках видеорегистратора можно задать настройки цикличности записи. Есть варианта - нет, 1,2,3 минуты.  Я предпочитаю использовать одну минуты.

И пример дневного видео, зафиксировано ДТП (проезд на красный).

В настоящий момент (2015 год) видеорегистратор K6000 на dx.com продается за ~30$. По моему хорошая цена, даже и без кэшбэка.